RASTROS NA AREIA 💠

Cada um per si deixa um rastro

Um brilho fátuo seguido por outros também

Cada ser é um vasto oceano enevoado

Misterioso e sublime mistério

Sem pistas e enigmático

Onde o que se dá a conhecer na praia

Nada mais são que ondas, num vai e vem

Tuas ondas molham meus pés e me perseguem

Já não caminho mais na areia

Fato

E o cheiro de mar que me impregna

É mais do que eu sinto

E se torna arauto do meu grito procurando tua presença

Cada recôndito da alma tem seu brilho

Cada canto segue o medo de te olhar e me persegue pelas veredas iluminadas

As conchas marcam o caminho

O recife, o atol

A maresia traz calma a quem sobreviveu na solidão vertiginosa

Mas consigo nunca esteve só

Agora continuo a caminhar pela areia

As conchas marcam o caminho

Persigo seus rastros quase apagados

Agora caminhante me fiz embalado pelas águas

E cada onda que avassala

Desmorona a lembrança do que foi

Mas prossigo acompanhado pelo eu sozinho

E cada onda tráz você

Arrancando um pedaço de mim e deixando minha essência espalhada pelo caminho

0312222059

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 03/12/2022
Reeditado em 14/04/2023
Código do texto: T7663927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.