Você me ensinou que águias existem

para voar por cima das nuvens,

por cima do medo, da decepção,

da dor, das lágrimas.

 

Que pode estar caindo

a maior tempestade ao meu redor,

mas se eu erguer asas

e voar por cima dos ventos fortes

poderei ficar, silenciosamente,

planando até a catástrofe amainar.

 

Que suas asas sejam sempre fortes.

E que teus voos e revoos

sejam sempre de luz e amor

 

A leveza do viver na plena felicidade do ser.

É quando ganhamos asas pra voar.

Voe! Não desista! Voe!