O Mês de Dezembro

Dezembro é mágico

É místico, saudoso.

O fim de mais um ano

É tempo de advento

Dezembro é nostálgico!

Dezembro é nascimento

Esperança de amor gestada

Na alma dos homens de boa vontade!

Dezembro é luz na escuridão

É paz na alma e amor no coração

É natal do menino Jesus.

A festa da humanidade!

Edisj
Enviado por Edisj em 03/12/2022
Código do texto: T7663871
Classificação de conteúdo: seguro