dia a dia

Encarar o cotidiano é deprimente,

apesar de poeta, não há mais nada além do caos na minha mente.

Minha cabeça dói com tanta demanda e um cargo monetário

por mim eu viveria longe desses capitalistas otários.

As minhas pílulas de realidade de me fazem crer,

que apesar de eu tanto correr..

O sistema nos tornou dele refém há tempos

nos livros e palavras expresso esse meu ressentimento.

E minha arte permanece na seca como um abutre

buscando no resto algo que nutre.

Sinto meus movimentos conectados com os ventos uivantes,

desço o morro de casa com a música no talo e lembro que preciso seguir adiante.

CatarinaS
Enviado por CatarinaS em 03/12/2022
Código do texto: T7663800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.