Júpiter
É realmente impressionante
verdadeiramente se saber
que o planeta Júpiter
é trinta vezes maior
que esse onde atualmente existo
e, que, além de altas montanhas
nele também existem
realmente inúmeros metais
que provavelmente contém muito ouro
da mesma forma que foram vistos
grandes e belíssimos arco-íris.