TEM(PO)?
O Tempo nos comanda,
Senhor da existência...
Fases, ciclos se completam.
Tem Tempo?
Arrume para o outro,
Para si, principalmente.
Desfrutar o hoje, o agora!
O futuro está tão próximo,
A idade a nos preparar...
Enquanto isso, o físico
A nos alertar.
Dezembro, mais um ano
A terminar...
A Esperança a acalentar.
(Viva)mos!!!
*
Participação - Jacó Filho
LIVRE DO TEMPO
Com dons de eternidade,
Que a poesia preconiza,
Há de transpor brevidades,
O que minh' arte prioriza.
Sem ter sido meu intento,
Também vou além do tempo,
Tendo a felicidade,
Que todo poeta precisa,
Com dons de eternidade,
Que a poesia preconiza...
Participação - Erivaslucena
O vento leva as folhas, o tempo leva a gente...
não percamos tempo,
vivamos todo tempo que nos for oferecido
em comunhão fraternal tendo a esperança por lume.
Participação -POETA OLAVO
"O tempo que o tempo tem
É o tempo que a gente tem
Aproveite o seu tempo bem
Enquanto o seu tempo vem."
Participação -Norma Aparecida Silveira Moraes
Tempo de nossas vidas
No compasso levando
De sofrer ou da lida
Ou de amor somando
Tempo de transformação
Em cada fase construindo
Coisas boas de todo coração
Vou pelo caminho sorrindo
Deus está no comando
Ele é o meu grande farol
No tempo vai me levando
Como meu guia e meu sol.
Participação - Orpheu Leal
O TEM(P0) NOS AVISA,
TEM PÓ NO CAMINHAR
E A COISA SE CONCRETIZA
COM A MORTE A CHEGAR.
Participação - Gitita
Nem tive tempo de ver o sol,
nem ver a lua,
nem vi o amor,
nem vi as estrelas,
passaram ligeiro,
porque estava
num egoísmo de mim!
Participação - eliasdib
O tempo é o dono doa nossa vida
Ele não espera por nós
ninguém pode parar o tempo e manter a vida
ele acaba sendo o nosso algoz!
Participação - Fernanda Xerez
´´TEMPO´´
Tempo, tempo, tempo
por favor, dê ´´um tempo´´
e vá mais devagar.
Eu quero apenas sonhar,
sem pressa...
O que mais interessa
é a vida aproveitar.
Deixe-se levar!...
Participação - Trovador das Alterosas
Se temos tempo e temos pó?
Melhor ninguém ficar à revelia,
E não fique nenhum poeta só
Façamos café pra criar poesia.
Participação - Permito Ser
Onde andas Oh! Tempo!
Não te vi passar, e no entanto passou!
Ao pó retornou, e do tempo nada sobrou.
Participação - rub levy
O tempo é senhor dos ventos
Os ventos sopram lamentos
Lamentos que dilaceram
O tempo meu sofrimento.
Participação - Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
O tempo que me deu décadas
ao mesmo tempo me avisa
pegando na minha beca
puxando minha camisa
pra fazer a coisa certa
nem tudo se improvisa
quem perde tempo se aperta
a oportunidade desliza
o tempo que me deu décadas
ao mesmo tempo me avisa!!!