DE PASSAGEM

Nesta vida estou de passagem,

Não sei se rápida ou demorada,

Não levo nenhuma bagagem,

Nem coisas muito pesadas.

Apenas vou, tentando chegar,

Não sei muito bem onde,

Para melhor me orientar,

Quero ir bem longe...

Sei que não vou voltar,

Tenho que seguir em frente.

Nas minhas forças confiar,

Mesmo que outros sejam descrentes.

Como é rápida essa viagem!

Não posso me distrair.

O tempo passa de passagem,

É importante o seguir.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 03/12/2022
Código do texto: T7663597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.