O SAGRADO É VOCÊ.

Descuidos, maus tratos, desascelera a vida, que esvai-se, por não ser tratada, cuidada, comparada ao amanhecer, que a natureza burila e transforma em vidas.

Reflita sobre a vida, única, passa rápida, sem tempo de viver plenamente, no presente, em todos os momentos.

Resguarde-se de exageros, para não adoecer, não se perder na vida, nem a vida perder você.

Mova a vida, viva na plenitude, para a brevidade não atingir você.

Equilibre a vida, com a força da energia da própria vida, que se manifesta, na beleza de qualquer ser frágil, uma flor, um ser qualquer...

Mire como a de uma flor, aspire seu perfume, sinta que ela representa você, apesar da sua fragilidade, o perfume é incomparável, pode chegar a longevidade com você.

Mas, equilíbrio, é preciso ter...

Observe a flor girassol,🌻que diante do sol se inclina, recebe a luz, para sentir o calor, como proteção, para viver, é a força da vida, que se apresenta, na flor, ou, em partes do corpo, que se mostra vivo.

Dores machucam a alma, vindas de qualquer um, por traição, de alguém, que hoje beija, amanhã trai, por mágoas, vinganças, que entristece, adoece e o corpo padece!

Liberte-se de ódio, vingança, sentimentos de mágoas, se perdoados, iluminam o coração.❤

Não se permita aos desconfortos, amarguras e dificuldades.

Substitua doenças, que te tiram as possibilidades de ser feliz.

Vontade e desejo de ter felicidade, possibilita viver com alegrias, ter saúde, prolonga a vida, alcança vitalidade.

Esforce, controle emoções, porque na vida tudo se move, em ritmos e tempos próprios, como a respiração!

Acalme a mente, cuide de anseios e sentimentos, que ajuda você se perceber, quanto ao valor da vida, do seu próprio Ser, que existe no Sagrado, como em você.

SSA-BA, 03/12/22. laumenezes.