Somos um pingo

Quando realmente comparo

esse planeta onde existo,

então claramente vejo

realmemte não passarmos

de um pequenino pingo

diante esse cosmo vasto.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/12/2022
Código do texto: T7663017
Classificação de conteúdo: seguro