Quem realmente eu sou?

Perdido em diversas narrativas

tanto da nossa complexa história

como nas inúmeras dogmas

dessas variadas religiões,

dentre um oceano de palavras

e língyas diversas

além de serem também

verdadeiramente super complexas,

naturalmente perdido fico

e, na tentativa de entender

levanto a minha cabeça para o alto

e, aos céus com todas as minhas forças brado,

quem realmente eu sou?

Porque estou totalmente confuso

diante tantos escritos

que, tanto diferencial em teor

como também quem tudo isso criou,

pois tanto mostram um monoteísmo

como também um politeísmo

figurada por uma dualidade

onde o bem e o mal aparecem

como se fosse uma fábula.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/12/2022
Código do texto: T7663012
Classificação de conteúdo: seguro