A Vida é Bela!
A vida é um presente Divinal
Que brincamos todos os dias
Com sua beleza sobrenatural
Ela sempre nos causa alegrias
Pela manhã o esplendor matinal
Desponta o sol com a sua magia
Estrela maior do espaço sideral
Como é bela com a sua ousadia
A natureza deixa o céu enfeitado
Com os verdes campos do lugar
Nas lindas tardes de um ocaso
O sol que vai, alimenta a luz lunar
De uma mágica, vem o anoitecer
As estrelas piscam com a mãe lua
A noite ilumina a madrugada nua
Amanhã um novo sol vamos ver
Imagem da Internet