SIMULADO
A vida é um simulado para existências futuras?
Abre-se um leque de questionáveis indagações.
Cada cabeça é um mundo, diz o ditado popular,
E as consciências se dividem quanto à premissa
De uma possível vida futura... São inúmeros os
Direcionamentos que se dão sobre tal afirmativa.
A matéria é complexa, gera conflitos evangélicos
Que são adversativos e que trazem em seu bojo
A dúvida assentada por princípios interpretativos,
Já que cada manancial cristão diz ter a realidade...
A verdade é que essa verdade é simples incógnita
E posicionamento algum tem tal certeza em mãos.
Trata-se de um mistério insolúvel para os humanos,
Pois o que há de fraudes nesse contexto é absurdo
E o melhor é somente crer que o Divino é infinito!
DE Ivan de Oliveira Melo