Rio

Não me reconheço mais

Será enlouqueci?

Tantas cicatrizes, algumas nem sei como se formaram ali.

Algumas tão brutais que desfiguraram-me

Outras tão superficiais ornamentam-me

Inspiro profundamente, tento me recompor

Lágrimas rolam por minha face

Meus olhos lembram pequenas nascentes.

Rio... literalmente me sinto como um rio.

Sinto cada veia, cada artéria, cada volume de líquido em mim.

Inspiro profundamente, me recompondo.

Por que choro? Apenas me derramo, desemboco, liberto-me, deixo que saia o que não me pertence e quem sabe isso faça brotar algo em outro lugar.

Recomposta me ajeito, sacudo a poeira do peito, ergo-me, sinto o acalento de quem me guarda e recebo todo esse calor.

Me refaço em amor!

Dani Gato
Enviado por Dani Gato em 01/12/2022
Código do texto: T7662368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.