Acelerem!

Os nobres estão com fome

A periferia se agita para supri-la

Em motos velozes e baratas

Carregam no lombo

A caixa repleta daquilo que não podem provar

O dinheiro manda

A fome dilacera

A necessidade faz obrigar

A servir

A ceder

A se humilhar

Porque se paga aluguel

A tarifa da luz aumentou

A inflação disparou

Nem mesmo com a pandemia

O mundo parou

E os nobres estão com fome

Acelerem!