Precisa dualidade

Nesse mundo onde nasci

de múltiplas realidades

como também verdades,

vejo claramente existirmos

numa perene dualidade

onde o bem e o mal

que incluem forças

tanto positivas como negativas

qje, assim, nitidamente fazem parte

de constantes e variadas criações

contínuas na realidade

e, que naturalmente fazem parte

dessas profundas e complexas elaborações

de inúmeros deuses de verdade

que, continuamente criam

nessa totalmente esquisita realidade

naturalmente imperfeita mas que é feita

para toda eternidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/11/2022
Código do texto: T7661553
Classificação de conteúdo: seguro