Ironias da vida

Já fora realmente dito

que esse complexo mundo

é formado de loucos

razão que não duvido,

porque enquanto literalmente

psicopatas realmente andam soltos,

seres considerados normais

em prisões existem

dentro de suas próprias casas

totalmente cercadas de grades

na tentativa de se protegerem

da verdadeiramente alta criminalidade

dos seus tristes cotidianos

devido essa terrível realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/11/2022
Código do texto: T7661468
Classificação de conteúdo: seguro