Diante a luz das palavras

Diante a luz das palavras

naturalmente cresci

e, literalmente vivi

desde cedo mergulhado

num imenso oceano

pelas palavras formado.

E, quando um adolescente me tornei

realmente quase diariamente

costumava visitar

a Biblioteca da Sudene

onde, mergulhado nas palavras sempre

costumava toda tarde ficar

avidamente lendo

e, assim aprendendo

tanto o meu próprio idioma

como também outras histórias

para mim gloriosas

sobre esse mundo

misterioso e fecundo

e, que, graças as palavras que aprendi

tornaram a minha existência maravilhosa.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/11/2022
Código do texto: T7661446
Classificação de conteúdo: seguro