Rasgo a minha Alma
Hoje mergulhei no fundo de mim
Neste mergulhar, voltei a rasgar a alma.
Ela sangra em silêncio...
Eu... Teimo em cura-lá,
Mas...
Cometo sempre o mesmo erro...
E tudo volta, em círculo...
Este não cessam se eu não aprender.
Ergo - me, ao pensar que deixei já muitos círculos.
Mas este, é terrível, caio sempre...
Saro a alma e sigo em frente, astuta para conseguir romper este círculo de vez.
2022/11/30