Chico Dufor
Aprendi com meu avô
Foi Ele quem me ensinou
Me ensinou que um parafuso
Pode ter um grande uso
Que uma simples arruela
Pode resolver uma querela
Que um pedaço de arame
Amarra num momento infame
E uma caixa de parafusos
Não nos deixa confusos
Que um pedaço de madeira
Vai durar uma vida inteira
Que um simples retalho de pano
Limpa o suor do mundo insano
Que uma fita isolante
Me protege confiante
A cada tralha recolhida
Me deixou uma lição de vida
Aprendi com meu avô
Foi Ele quem me ensinou