TRIUNVIRATO

A alma despida

O corpo nu

A mente insana

Perdidos no tempo

Os três não se encontram

A alma quer céu

O corpo quer roupa

E na mente renasce um poema

A alma tem sede

O corpo tem fome

A mente dissimula

Sentadas à mesa

Não tem cardápio

Nem serviçais

Os três se encontram

A alma quer mel

O corpo quer sal

A mente ao léu

E todos destoam

A alma subiu

O corpo desintegrou-se

A mente pirou

Os três não são mais

Não tem mais carne

Não teve despedidas

Não teve um adeus

O pensamento colapsou

A alma flutua

O corpo morreu

A mente desliga

O timoneiro canta uma estranha cantiga de ninar espectros

A alma, o corpo, a mente

Passados

Pretérito sem futuro

Sem mais desejos inconsequentes

E os restos

1111220821

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 29/11/2022
Código do texto: T7660927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.