Se vivi felicidades um dia,
Plantei-as esperando que germinassem
E esqueci de cultivá-las com tento.
Viver - morto - é uma labuta, e eu não
Estou, farto, disposto à aflita luta.
Sentei à beira do rio
Deixei que a água corresse.
O que ser, será como deve,
Se ainda que dádiva.
Se ainda que praga.