quantos desertos já cruzei
a distância entre olhares
o que está a ser procurado
o que está a ser encontrado;
a distância entre toques
o que está a ser sentido
o que está a ser guardado;
a distância entre pelos
o que está a ser iluminado
o que está a ser levantado
com toda a força dentro de ti
com todo o prazer dentro de ti
com todo o mundo de ti;
a distância entre silêncios
o que está a ser quebrado
o que está a ser escutado
o que está a ser abandonado
o que está a ser machucado
que a vida não poderá curar
nunca.