LUIS MADEIRA, FELIZ ANIVERSÁRIO 2022!
Luis, meu filho Terceiro, que chegou de madrugada.
Chegou rápido e sereno, numa chuva abençoada...
No berçário era único, para todas as meninas.
Nem sentiu falta da mãe, que reclamou do traquinas.
E aí, ele chegou. Olhos azuis bem abertos!
Sua mãe agradecida, por este filho desperto!
Hoje faz cinquenta e cinco. Sua mãe, oitenta e dois.
São dois corações unidos, pelo antes e o depois...
Luis, nome que é Luz, dado por Zé, seu irmão.
Respondendo à sua mãe, pergunta do coração.
Luis, hoje, é Arquiteto. Seu trabalho é vocação.
Feliz, arruma este mundo, deste caos à construção.
Que Deus abençoe você, sua família e seu trabalho,
com coragem e esperança, “Madeira” que é Carvalho!
Rio, 29 de novembro de 2022
Terezinha Domingues