FELIZ
se eu partir amanhã
ou mesmo hoje
partirei feliz
fiz o que quis
escrevi
li
aprendi
fiz o que foi necessário
para meu crescimento
houve sofrimento?
muito
mas fez parte da minha estrada
como houve também tanta alegria
tanta poesia
...
se puder ficar mais um pouco será bom
o tempo aqui sempre é bom
sempre vem nos acrescentar
porém estou aqui
para o que se apresentar
...
estarei sempre viva em qualquer lugar
porque a morte é apenas
um se transportar para outro lugar