Só versinhos...

*******

A ausência de tudo dizer

Faz a palavra adormecer

Depois vem o sonho

E a palavra sonha....

Nada mais é preciso

Entro nesse mundo

E sei o porquê do silêncio

É simples...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 29/11/2022
Código do texto: T7660288
Classificação de conteúdo: seguro