arrependimentos

Aquele café

que eu deixei de tomar com você

[por estar cansada.]

Aquele dia

que poderíamos ter ficado um pouco mais

[mas meu ônibus tinha chegado.]

Aquele momento com os amigos

que poderia ter registrado com fotografias

[se eu não fosse tão envergonhada.]

Aquela convite pra sair

que não fiz

[por acreditar apenas no seu "não".]

Aquela oportunidade de abraçar

que poderia ter aproveitado

[mas que não fiz por ser insegura.]

Aquelas palavras

que, apesar de querer dizê-las, não disse

[por medo da sua reação.]

Aquele passeio

que fiquei de fazer

[por conta da minha vida corrida.]

Aquele "eu te amo"

que poderia ter dito

[mas e se estragasse o momento?]

Aquela prova

que eu poderia ter estudado mais

[mas tava ocupada no Instagram]

Aquele desenho

que eu poderia ter ajudado minha irmã a pintar

[mas eu estava com muito sono pra brincar.]

Aquele almoço

que poderia ter feito junto com minha mãe

[mas sair com meus amigos foi minha prioridade.]

Aquela prateleira

que não ajudei meu pai a colocar

[é que o jogo no celular estava interessante.]

Aquelas sorvete no calor

que não fomos comprar para tomar

[o sofá estava bem mais confortável.]

Aquele dinheiro

que eu poderia ter para comprar algo interessante

[mas estava sem força para ir trabalhar]

Agora fico pensando

no que poderia ter feito

e não fiz

porque quem é bom em desculpas,

não é bom em mais nada.

julio nagaita
Enviado por julio nagaita em 28/11/2022
Reeditado em 24/05/2023
Código do texto: T7659904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.