A VIDA É UMA VIAGEM
A vida é uma viagem
Percorremos vários caminhos,
Alguns tranquilos, outros tumultuados,
Mas em todos há um aprendizado.
Nesse percurso
É necessário ter bastante atenção,
Agir de modo responsável
E evitar qualquer “distração”.
Ao errar,
Deve-se refletir e aprender,
Evitar incorrer no mesmo proceder
Para novamente não sofrer.
Nunca deve-se esquecer
Se a viagem será agradável ou enfadonha,
Em grande parte depende de você,
Pois é você quem escolhe a rota, faz o percurso
E decide como quer viver.
Zélia Oliveira