Depois
Há quem adie momentos.
Há quem adie projetos.
Há quem adie amar.
A vida para depois
há quem prefira deixar.
Quanto engano.
É melhor agir, nada adiar.
Ter sabedoria para se livrar
daquele que ousa
para depois lhe deixar.
A oportunidade é restrita
e por assim ser
jamais deve ser perdida.
Alvaniza Macedo
27/11/2022