Mundo Atemporal
Caminhando pela rua
Açoitado pela chuva
Pensei ter ouvido seu nome
Sussurrado pela tormenta fria
E minh'alma estava nua
Cantarolei uma canção
Busquei um poema
Mas sua imagem entrava em cena
Solidão que assola
Seu fantasma me acuando
Em meio aos meus dilemas
Presença real orquestrada
No reflexo que existiu
Hoje é nevoa na madrugada
Fogo que em si consumiu
De loucura a mim imputada
Por alguém que presumiu
E a vida que eu vivia
Evaporou se esvaiu
As lágrimas de ontem
Vertendo meu amanhã
Busco um mundo atemporal
Onde a memória outrora foi sã
Meu caminho amanhece em meus passos
Rastros e fracassos ficam na poeira
Lições que me sobrevém por uma vida inteira
Selton A-Jhonn's & Limaya