Ridículo

Vejo nessa vida

cada vez mais complexa

como também agressiva

seres totalmente ridículos

por terem uma estupidez viva,

e assim existem...

ridicularizando e sendo ridicularizados

numa mentalidade totalmente imbecilizada

por infelizmente não saberem nada,

portanto serem meros idiotas

em suas complexas estradas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/11/2022
Código do texto: T7659148
Classificação de conteúdo: seguro