Contínua reciclagem

Entendo a vida ser

apesar da sua complexidade

uma constante e contínua reciclagem

e, nessa magnífica realidade

através de breves e imperfeitas criações

por um determinado tempo existimos

e, daqui passamos,

para nessa selva cósmicavivermos reencarnações sem fim,

daí ser sempre super importante

vivermos profundamente cada momento

pelo fato que sem lamentos

pode muito bem ser o nosso último instante.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/11/2022
Código do texto: T7659119
Classificação de conteúdo: seguro