Pra não dizer que eu não falei dos espinhos

Existem pessoas vazias de sentimentos e sem nenhuma referência de vida...

São pessoas amargas, de sorriso falso, abraços que são verdadeiras armadilhas...

Pessoas que mentem, achando que está enganado aos outros, tudo em prol de proveito próprio...

Pobres criaturas...

Podres criaturas...

São pessoas com a personificação do mal, vazias de DEUS, e que o templo que DEUS construiu dentro delas, são ruínas, formadas durante o tempo por seus atos esdrúxulos e sem amor...

Esse mal que habita entre nós se alimentam da inveja, do desamor e de um espírito repleto de mágoas e decepções...

Essas pessoas são verdadeiras hienas humanas, que crescem quando vêem suas vítimas debilitadas e sem forças...

São pessoas dignas de pena, mas tão perigosas, que teremos que ter muito cuidado até mesmo ao ajudá-las...

Poeta, também expressa o lado negro, que reside em pessoas sem Amor.

*Pra Não Dizer Que Não Falei Dos Espinhos.*

Bebeto Camarada

Em : 27/11/2022

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 27/11/2022
Código do texto: T7659108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.