Eu?

 

Estou com

sonhos e planos

em minhas mãos,

perdida, sozinha

e sem saber o que fazer

em meio

a um lago

de pássaros

que sobem

e descem

à água sem parar.

 

Eu também desci,

da água do lago

também bebi

mas meu

pássaro de ouro

não apareceu

pra me buscar

para um revoo

em seus braços

de só amar...