Existe casamento leve?
Sou uma pessoa solteira de 35 anos
Sempre gostei de estar no controle da própria vida, com metas e objetivos
E nunca gostei de ser mandada e muito menos de sentir se controlada
Sempre gostei de fazer o meu planner de cada dia da minha semana com meus planos e responsabilidades próprias
No meu passado pensava em me casar
Desde jovem tinha como o sonho o Casamento,o vestido branco,o entrar na igreja,o esposo ao lado e a vida a dois
Mas, com o tempo venho o amadurecimento
Vi casamentos de pessoas próximas a mim
E sinto que não quero mais me casar um dia
Esse sonho que eu tinha desapareceu
Casamento é um conto de Cinderela no dia da festa isso é verdade
Mas, depois de algum tempo as pessoas casadas dizem entre elas:
Você faça isso, você faça aquilo, você faça etc e tal são inúmeros favores intermináveis
Parece uma relação em que um manda no outro
Em que há um controle sobre a outra pessoa
Tenho 100% certeza que isso eu não quero para mim
Por isso sinto que o meu sonho de casamento desapareceu
Será que em todos os casamentos é assim?
Você faça isso, você faça aquilo, você faça etc e tal são inúmeros favores intermináveis
Parece uma relação em que um manda no outro
Em que há um controle sobre a outra pessoa
Para um dia eu me casar sei que terei que casar como um rapaz que não mande em mim
Que não me controle
Um casamento em que eu esteja com o meu esposo e meu filho e que cada um tenha a própria liberdade
Para ser si mesmo(a)
Para tomar as próprias decisões
Em que ninguém controle o outro
Em que ninguém mande no outro
Em que ninguém discuta com o outro
Um casamento leve e feliz
Existe esse casamento?