SEGREDO
uma lágrima brilhou em teus cílios
quando te contei
ficaste tão quieto
simplesmente me olhaste
com o olhar
me acariciaste
...
nem conseguia crer
que conseguira contar
meu segredo
não que tivesse medo
sabia que teu ombro forte
me apoiaria
mas queria que conhecesses
apenas o meu outro lado,
o lado da alegria
...
foi dia, foi noite, foi dia...
... e a distância e o tempo
te afastaria
guardaste o meu segredo
e seguimos em frente
eu em minha vida
tu na tua
porém creio
que jamais
esqueceremos aquele dia
o dia em que te contei
o meu segredo