TEMPO DE SILÊNCIO
hoje o tempo está calado
onde as palavras eram tantas
hoje nenhuma é pronunciada
coisas da estrada!
esta estrada da vida é assim
ela é preparada
penso nas palavras
nas sementes
nos frutos
penso nos lutos
penso em tanta coisa
e penso que neste silêncio
te escuto melhor
as palavras ressoam em minha mente
como antigamente