Vida... Viva
Por muito tempo quis entender a vida
Corroendo-me as unhas passava por noites em claro
Tentando encontrar as respostas para os tantos vazios
Me abrigava na solidão dos devaneios
Como um condenado me achava livre
Sem perceber o tamanho do meu mundo
Passei muito tempo rondando em círculos
Até que chegou o momento mais importante da minha vida
O momento em que desisti de tentar de procurar as respostas
E comecei a viver a vida
Foi quando a mente se abriu e tudo fez sentido
Hoje percebo um pouco do que é a vida
Hoje com orgulho posso dizer "Sou um eterno aprendiz!"