Chuva
Ouvir a chuva
Ouvir seu canto
E eu aqui
Te olhando
A chuva cai e alivia
As lagrimas de açoite
Gotas de tristeza em mim
Um sonho de magia enfim
Chuva
Eu ouço música
Eu preciso sussurrar
Nada em mim existe
Eu não consigo entender
Chuva
Hoje eu sei teus segredos
#JorgeGuima - 26/11/2023 * 21:57