O universo

Entendo o universo ser

uma entidade viva

e, totalmente consciente

além de abraçar vidas

por também ser um imenso habitat,

enquanto nós humanos

por sermos ainda muito jovens

como os bebês que somos,

constantemente erramos

como terrivelmente lhe sujamos

e, profundamente lhe danificamos

por infelizmente isso não entendermos

e, assim existimos sem realmente entendermos

que o universo é a nossa casa

razão que devemos amá-lo

e, com respeito cuidá-lo

por diretamente, é claro,

dependermos dele, de fato,

para naturalmente existirmos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/11/2022
Código do texto: T7658424
Classificação de conteúdo: seguro