Gol Bonito

Já tem gol bonito

Na copa do Catar

Para encantar o mundo

O gol de bicicleta

É do jogador da seleção brasileira

É gol do Richar!

Edisj
Enviado por Edisj em 25/11/2022
Código do texto: T7657886
Classificação de conteúdo: seguro