Esse Tempo

O tempo voa o tempo, corre.

Pelos vãos dos dedos escorre

Chega à manhã sorridente

O sol lindo e maravilhoso

Depois o meio dia gostoso

Família reunida e contente!

A tarde voa como o vento

As horas correm no relógio

O trabalho eu não terminei

Os meus anos de vida passam

Numa velocidade muito além

Tão rápido assim envelhecerei!

Sei que corro contra o tempo

O meu tempo tem pouco tempo

E bem logo poderei ser colhida

Na mocidade parecia parado

Na melhor idade tudo é acelerado

Uma flor madura no jardim da vida!

Eu tenho muitos sonhos ainda

Muitos poemas eu farei, com rima.

Tenho vontade de viajar de avião

Não gosto de me olhar no espelho

E ver os sinais do tempo no rosto

O amor ainda mora no meu coração!

Edisj
Enviado por Edisj em 25/11/2022
Código do texto: T7657874
Classificação de conteúdo: seguro