VIDA

Tudo de ruim que há pelo caminho

Chega para provocar a desintegração

Elimando nódoas de um viver em desalinho

Depurando a alma e aliviando o coração

Na estrada onde nem tudo são flores

Deparamo-nos com lamentos, choros e dores

Nem sempre temos ajuda e sozinhos

Temos lidar com as amarguras e espinhos

Um viver mais edificante se constrói com fé

e esperança, acauteladando se no desprendimento

Traçar novos rumos com a confiança a bordo

Embasados num atuante e positivo sentimento

Oficina poética Poema sem fim -Casa dos poetas e da poesia

https://casadospoetasedapoesia.ning.com/