Zero

"Jogo-me, arrisco-me e acerto"

- - - - Estou andando por aí, meio sem rumo 

 Parece que estou andando no escuro

Meio sem cautela, meio sei lá

Só sei que quero chegar

Chegar na raiz de onde mata o meu desejo

Chegar talvez onde eu não vejo

Mas só quero chegar

Chegar lá

Não tenho rota

Não fiz escola

Mas só preciso chegar lá

Há penhasco pelo caminho

Talvez a vida seja realmente um moinho

Talvez eu esteja inconsequente

E esteja movida por essa paixão ardente

Mas eu nunca fui de ligar para os riscos

Muitos "talvez" tem me movido

Myllene Bernardo
Enviado por Myllene Bernardo em 25/11/2022
Código do texto: T7657335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.