ÓRBITAS ENTRELAÇADAS
Eu não vou viver em torno
Dessas órbitas entrelaçadas
Pelo falso ego...
O apagador das "Estrelas," não reside em minha morada, se ele apagar o meu brilho, ficarei na sombra abrigada...
"Que o Doutor Universo me acenda, se caso isso ocorrer, durmo brilhando e acordo apagada, mas quando almejo, me sinto Iluminada."