PERSPECTIVAS
De tanta angústia dor e agonia
Não sei se choro não sei se rio
O desespero toma conta do dia
Lágrimas ofuscam o olhar o brilho
Vou começar a pensar em montanhas
Serras matas mares e ventos
Para ver se acalmam minhas manhas
E diminuem de vez meus tormentos
Tudo o que tenho a fazer agora
É não cair mais nesse tal engodo
Para não me perder mundo a fora,
Nem recair na fossa e seu lodo.
Viver livre alforriada.
Na paz construindo a lida
Ter pensamento organizado.
Para garantir sentido à vida.
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
24/11/2022