Celestial olhar

Adoro te ver

e, livremente clamar

como também escrever

poemas que

à fundo me tocam

porque naturalmente refletem

a tua constante beleza

de uma natureza complexa

mas, que, pelo menos para mim,

claramente atesta

as marcas dos teus criadores

que, também me fizeram

e, nesse atrativo de entender

existo poe esse fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/11/2022
Código do texto: T7657045
Classificação de conteúdo: seguro