MEMORIAL DE UM EFÊMERO 44 💠

Sobre a égide que há séculos

Se tramsmuta em epitáfio

A pedra cinza, cor de pedra

Da cor dos seus espetáculos

Venho confessar meus medos

E chorar minhas coragens

Retrilhando meus vernáculos

Ninguém colonizará meus sonhos

Ninguém há de ditar meus medos

Ninguém há de me ver mais medonho

Que a estranheza dos segredos

Todavia sei que ando

Andando sei que amanheço

E quanto mais eu me desando

Só eu sei que me conheço

Sobre a efígie cunhada

Minha epígrafe eu sou

E a pedra em que tropeçam

Em coluna se me tornou

Meu medo virou coragem

Hoje enfeito de verdades

Aquilo que me sobrou

Do tanto que me olvidou

2311222117

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 23/11/2022
Reeditado em 05/04/2023
Código do texto: T7656619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.