Silêncio metamorfo (o silêncio em três atos)
No íntimo, o silêncio é metamorfo
Tela em branco que anseia por mil cores a pintar Vênus
A pintar o caos e calmaria em linha tênue que percorre por milênios
E retorna com o gosto da
(pro)criação do teu silêncio