O som do silêncio (o silêncio em três atos)
Há um milhão de silêncios em mim
Uns incendeiam a alma
Uns escorrem nas coxas
Outros permanecem mistério
E alguns... Eu não sei
Pode a ausência de som ter tantos timbres?
Tantas camadas?
Eu já sangrei um silêncio em dó
Me entorpeci em silêncio em fa
Eu gozei n'um silêncio em la
E ouvi todos os meus fantasmas me condenando mansamente, sussurrando ao som do silêncio