Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: HISTERIA
Amigos a histeria
É problema muito sério
Não nos leva ao cemitério
Mas nos enche de agonia
É uma patologia
E não um comportamento
Ou encosto lazarento
Ou uma personalidade
Mas, é com toda verdade
Distúrbio do sentimento
..................................
Este distúrbio da mente
Pode vir a ser causado
Por um lar desajustado
Perda de amor ou parente
Quando repentinamente
Quase como anestesia
Ocorre a paralisia
Bastante ataque nervoso
Um exagero raivoso
Câimbras e taquicardia
Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello – Advogado criminalista